Главная \ Отзывы

Отзывы SOHO-HOME INTERIORS

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

игорь коновалов 04.12.2017 06:32
Выполненным проектом остался очень доволен.Проект был реализован в полной мере и были учтены все мои пожелания.
Больше всего понравилось, что дизайнер почувствовал мой образ жизни и дизайн проект был создан таким, каким я его представлял у себя в голове. По срокам нареканий к дизайнеру нет, если только к фирме которая осуществляла отделку в моей квартире.Очень понравился дизайн гостиной и коридора.

Olya 02.12.2017 20:14
мы так долго ждали покупки своего жилья, планировали и когда зашли в квартиру "после строителей" - руки опустились. не знали с чего начать.
Спасибо вашей команде за помощь, концепцию нашего жилья. За то что взяли на себя огромные мои "хочу здесь и сейчас", и за тот уют и удобства которые в итоге мы получили

Татьяна 25.11.2017 09:59
Огромное спасибо за экспресс-проект нашей гостиной. Нас очень подвели одни дизайнеры и пришлось срочно что-то предпринимать, потому что были вызваны рабочие. И вот нам посоветовали обратиться к вам и действительно, проект был готов за 10 дней. Вы наши спасители. Успехов вам!

Мария 25.11.2017 06:38
Заказали дизайн-проект кухни и не пожалели. Отличный проект, всё продумано до мелочей, кухня получилась просторная, функциональная и уютная.Здесь приятно не только готовить, но и просто посидеть семьёй за чашечкой чая. Спасибо огромное за вашу работу.

Виктория 20.11.2017 10:49
Мне понравился дизайн гостиной в классическом стиле.Выдержанные тона в пастельном цвете. Компактное ,оригинальное расположение мебели. Эксклюзивной конструкции. Необычно ,завораживающие. скоро буду делать ремонт и обязательно закажу проект на этом сайте http://soho-home.com . Прочитала отзывы ,все положительные. А Вы будете заказывать здесь интерьер ?

Herbert Ashew Jn. 31.10.2017 17:14
Amazing and really good one!

Александр Петрович 25.05.2017 12:34
Нужна была концепция офиса за короткие сроки, обратился и получил, то что хотел! Спасибо))
Советую своим друзьям
Удачи вам и вашей компании, новых идей и новых достижений!

Никита 08.01.2017 13:16
Стиль и хороший вкус во всем - не пожалеете, если обратитесь!

Антон Сергеевич 05.01.2017 08:43
Долго думал как сделать офис, обратился не зря к ребятам.Креативно и быстро сделали.Моим посетителям нравится!

мария 29.12.2016 07:16
чудесные интерьеры!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
MOSCOW
Строительные материалы и услуги в Москве